刘天承

预防针没按时打会有影响吗

我宝宝是2011.10.29号出生的,2012.2.1打过一次,到现在没打过会有影响吗?

潼潼Mum

亲,为什么不按时打疫苗吗?疫苗对宝宝很重要的,如果不接种疫苗,宝宝上学很困难的。有些病都是从小预防的。不打疫苗不仅对以后上学有影响对宝宝身体也会有影响的
现在打还来的及,一个月打一次,疫苗证上都有说明的。有免费的也有自费的。我家宝宝免费和自费都打。亲不要小看疫苗奥~为了宝宝还是去打吧

幸福安佳

具体要看什么针,有些针推迟打没有关系,只要还在正常的注射时期范围内,但有些是严格的时间段打的,过了再打就没有意义了,还是咨询一下医生,以后任何预防针都引起重视,按要求注射,为宝宝的健康考虑

钱乐乐

这个不清楚哦,下午尽快去打,乙肝那些的要从宝宝开始预防的

冰冰精灵

你好
没事的。随时可以注射疫苗,没什麽影响

冰冰精灵

那要看什么针,有的预防针要连续打几次才能形成抗体,几次之间有一定的间隔,不能提前可以错后,比如百白破要打3次,中间间隔30天以上,你间隔28天去打,医院是不给打的,但间隔32天就没问题,但如果间隔60多天就不可以了