石头妈眯

孕晚期问题,请大家帮忙!

我现在还有几天就8个月了。为什么我觉得嘴巴里的气味总是不好闻。 现在觉得宝宝老是用他的小手呀小脚呀顶我的肚子,现在我开始有妊辰纹没什么关系吧。 还有我的白带也比前几个月多了点,有什么问题吗? 请各位帮忙!!

琪琪乐儿

我以前也是这样的,嘴巴气味不好闻,是不是因为你吃了一些火气很大的东西啊,尽量不吃油炸的及一些垃圾食品,多吃新鲜蔬菜和新鲜水果啦!宝宝活跃是一件好事啊,轻轻的揉揉他,跟他说说话,我以前经常是站起来一边走一边揉然后一边跟她说话,呵呵~~~
娠妊纹是因为身体里的胎儿把我们腹部的皮肤撑大,导致腹部纤维断裂,这是很正常的,你可以在洗澡后用橄榄油在腹部轻轻的来回按摩,直到吸收为止,每天坚持娠妊纹会消得快一些的!
分泌物是正常的,楼上的说得对,坚持每天换内裤,并且洗完后最好在太阳底下晒杀菌啊!记住,不要用护垫哦,医生告诉我的!
祝你和你的宝宝健康!

铛铛妈咪

一切正常,不必太紧张和多虑.注意个人卫生,这时期很容易霉菌感染,衣物要经常太阳消毒.有必要一天可以更换两次底裤.宝宝胎动时你可以用手轻轻推推或拍拍,跟宝宝聊天打招呼,这样他会很开心的.至于妊娠纹的出现,是个体皮肤差异,有的人就没有,如果想减少一些难看的后果,现在可以用些妈咪专用的产品每天擦肚皮,应该有些效果的.