绿之梦

胎儿东的很厉害,正常吗

2012年3月31日取做的检查,医生说有点贫血,数值是98,胎动频繁,羊水最大暗区8.5CM,这样正常吗?

文文的妖精

数好胎动的,如果过于频繁就要去医院的。我那时贫血就采用食疗,多吃的红色的肉,鸭血,猪血,红米,黑米,红小豆,也可以吃点铁剂

morgan1213

妈妈要注意自己的营养问题,把自己的身体照顾好,同时要多散步,抚摸宝宝,和他轻声说话,读故事,听轻柔的音乐等,安抚他的心情

花的眼泪QQ

到了后期,胎动过于频繁有可能是缺养。