可乐黑大帅

胎儿不发育

是乙肝病毒携带者, 肝功能正常,病毒8次方。怀孕2个多月 ,检查时发现胎儿不发育是什么原因?和乙肝有关吗??等候回答,谢谢了

我们“瑶”幸福

致使胎儿不发育有很多的原因,需详细检查身体才能查出,

yanzhi妈

才两个多月下定论太早了吧,有的胚胎发育是晚些。你过段时间再测。我妹那会医生都说她孩子没胎心要她打掉,后面问熟人医生,那熟人医生就说有的宝宝发育晚,过段时间再测,后面证明小孩是健康的

文文的妖精

我也建议等半个月再看看是不是没有发育的,不发育的原因很多,有染色体的原因,也有胎盘本身的原因的