小知心

不知是月经还是恶露

恶霸满月就好象没了,过了十几天好像是来月经一个星期左右干净,后来觉得身体累腰酸背痛的就去了个中医按摩的中医那里去按摩想调理身体结果按摩完当天晚上又见有血第二天又没了,现在一连十几天都是这样一会有一会没有,想请问专家不知道是恶露还是月经

文文的妖精

看情况应该是恶露没有排尽,按摩后又出现的,不过你身体累腰酸背痛?会不会感染了妇科疾病的,建议去医院检查看看的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

﹎麝扌座

上医院检查看看。这个不好说。

我们“瑶”幸福

生完宝宝后月经是不正常,量也会增多,恶露可能在45天就会没有的

YFQQ2010520

应该是恶露没有干净,楼主和我是一样的情况

liu16020219

是恶露亲,建议你吃两个产妇安胶囊再过几天再测就没事了。

彤彤艾

如果是母乳喂养的话,月经一般不会来那么早,,如果是奶粉喂养,就要去看看医生了