☆苗☆

2个月大的孩子大便问题

我家宝宝刚2个月,现在是母乳喂养偶尔添点奶粉,4,5天才大便一次,而且很臭,每天放屁也很多很臭,请问怎么回事,不过精神看这挺好

liu16020219

宝宝有些便秘,建议你们平时的时候给宝宝吃点益生菌给孩子清补充一下。

﹎麝扌座

母乳够吃就先别给宝宝吃奶粉了。
好像是有点消化不良。刚添加的奶粉吗?是的话就换个牌子的试试。
另外可以给宝宝吃点妈咪爱。多喝热水。

佳佳123919

多喝点水,有火了,喝点妈咪爱

fgfdd

宝宝应该是有些消化不良了吧,多给喝些水,吃些妈咪爱吧