gaobo0515

可以抱着宝宝上网吗

我家宝宝没满月呢 经常一边喂奶一边上网辐射对宝宝有伤害吗

lcjlovelsx

最好不要这样做了.你可以喂奶以后再上网.况且喂奶的时候也是你和孩子交流的最好时机.你可以注视他的眼睛,给他以安全感,对他微笑这样你的宝宝以后就很爱笑,如果你只顾上网而忽略了你的宝宝的感受,对他的心理我认为是有影响的,别看孩子小,他也有思维的,如果你很爱你的宝宝.我建议你不要这样做了.先不说有没有辐射.首先对孩子的心理会有影响的.好好爱你的孩子吧..毕竟孩子比上网重要多了..

提问者对回答的评语:好

rainyzhang83

我经常这样的~应该没事吧~怀孕的时候我也一直用电脑的~宝宝很健康

嘉嘉天使

最好不要这样,首先显示屏有灰尘,露在外面的皮肤容易沾上静电,对宝宝吃奶不好,再就是电脑本身对大人都有辐射,更不用说一个宝宝了,虽然孩子是健康的,但有些伤害是看不到的,为了孩子,为什么不能喂完奶再看电脑,而且吃奶时和孩子的眼神交流也很来之不易。

dday120

我也经常这样,怀孕的时候一刻也离不开电脑, 现在基本上每天和电脑接触12小时,笔记本辐射比手机还小,没关系的

幽梦

我通常是在喂完奶的时候抱他上网,只要不太频繁,没事的。