┢┦aΡpy寶貝翔

安贝慧奶粉是否可以放心使用?

我宝宝8个月了,现在要给他换别的品牌奶粉,有人给我介绍了雅士利生产的安贝慧奶粉,不知这款奶粉怎么样?

潼潼Mum

亲,不管进口奶粉还是国产奶粉最主要的就是奶源,如果奶源有污染就算是之后的程序在层层把关,奶粉质量也是不过关的。所以奶源是关键。买再贵的奶粉宝宝不一定适应,适应宝宝的才是最好的。
雅士利奶粉在国内也是小有名气,我的好几个同事宝宝也是喝的雅士利,口碑一直不错。适应的才是最好的。

小兜兜乐乐

这个奶粉没吃过.但是选择奶粉除了听朋友介绍外,最重要的是要看自己宝宝的吸收.宝宝吸收好就是好,不好就要换.

liu16020219

没吃过,我儿子从出生一直吃的多美滋,我个人感觉不错的、