知扬

三多个月宝宝不怎么吃奶怎么办?急

宝宝从俩个多月开始喝120毫升的牛奶后来一直没加,反而一天天减少,总量减到以前的一半,后来去了儿童医院,医生开了健脾胃的药,刚开始吃的时候有所好转,恢复到了120,可现在又开始减量了,药一直在吃,现在快四个月了,重量是14斤这段时间没长重量,升高长了,不知道怎么办,请问有医生和经验的妈妈们帮我,这是不是属于厌奶期呢?是正常吗?有没有必要再去医院呢?

文文的妖精

估计是厌奶了,我家也是的,你可以给宝宝加点辅食的,我就给宝宝加果汁,蔬菜汁,蛋黄的。

liu16020219

宝宝会有一段时间的厌奶期的,这段时间可以少食多餐,我儿子四个月才吃不到120,知足吧。只要孩子健康,玩的好就没事。食量会慢慢增加的、

毛毛雨12

只要宝宝没有什么不良情绪就行了,妈妈不用担心的,过几天就好了