summer-jj

我在感冒的状况下怀的宝宝到底能不能要啊

我从前段时间开始一直在感冒,咳嗽的挺厉害的,但是一直没有吃药,前两天发现自己怀上宝宝了,到底我们该不该要这个宝宝啊!

彤彤艾

这个影响不大,我怀我家宝宝之前也感冒了,而且还吃感冒药了,不过喝的是冲剂,不是西药

libenhuan

您好,根据您描述的情况,对宝宝的影响应该不大,可以考虑留下来。具体宝宝的健康状况,需要去医院进行详细的检查才知道。

m妮妮

没有吃药应该问题不大,现在你应该吃上叶酸片,连吃三个月,预防小儿神经管畸形的

毛毛雨12

没有关系的,只要没有吃激素类的药就没有关系的

siyu1023

一般的感冒没有病毒,况且没吃药,对宝宝影响不大的,可以要,不过后期要做好产检

幸福安佳

没有多大问题的,怀孕初期我还严重感冒过一次的,小宝很健康,能不吃药尽量少吃~