大家好,这样是不是已经确定怀孕了?

我最后一次月经是2月23日,到今天已经逾期12天没来,期间用早早孕试纸测过七八次,每次都是两条线,并从弱阳向阳性逐渐加深,有腰酸、胸涨症状,是不是已经确定怀孕了,暂时不用到医院做B超吧?

扬懿妈妈

每次都测出两条线,那肯定是怀孕了,首先恭喜你。如果没有什么不舒服的话,不需要那么早去照B超的,到了12周左右再去照吧,注意好身体,注意补充营养,如果有不舒服的话就及时去医院检查,祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你哦,我今天去登记结婚,她们也是用试纸验的说我怀孕了,很开心 ,谢谢你们。

地上一颗草

恭喜你,可以在一个月的时候做B超,确定是否宫内怀孕。

m妮妮

恭喜你怀孕了,你可以在50天左右去做B超,以确定是宫内孕

毛毛雨12

那肯定就是怀孕了,如果自己还是不敢确定的话建议去医院做个绒毛膜是最准的

fgfdd

肯定是怀孕了 ,恭喜哦。可以去医院做个B超更加确定下。

情愿爱你

是的,我以前就是这样的,不过我还肚子痛,去做B超就说怀孕了

文文的妖精

恭喜你拉,是怀孕了,如果你能肯定是宫内孕的话,可以3个月后去医院建卡的,然后定期检查身体就可以了。