fzps2004

停经51天,很担心是不是宫外孕

去年月经一直很规律大概都是在每月25-27号,过年回了一趟老家,2月8日来的月经,开始以为是工作压力大影响的,也没太在意,时间太长自己有点担心,买了试纸自己测了一下头晚上是两条颜色明显的红杠,第二天早上又测了一次显示的是T去深红,C区不是很明显,昨天去医院检查,B超显示无孕囊,子宫直肠处可探及不规则液体暗区较大14左右,卵巢两侧附件都正常,今天又去了医院,医生看完B超单后说有两个可能,1是还没到达子宫,2是有宫外孕的可能,今天又让测了HCG,结果要下午才出来。很担心是不是宫外孕?有相似经历的朋友吗?另外从2月8日月经以后都没有腹痛,出血的症状,很正常就平时一样, 前一阵子胸很胀痛,以后是要来月经了,最近脾气很烦躁,到今天52天停经了。医生说等HCG的检测结果出来就知道是不是宫外孕,真的很担心是不是宫外孕,请朋友们帮我看看。4月3日HCG是2641,医生说90%是正常怀孕,让3-5日复诊。

fgfdd

如果没有腹痛,流血之类的 应该是没有问题的。不要给自己太大的心里压力。应该是没事的

奕格妈咪

没有腹痛,流血应该排除宫外孕,不要有太大的压力,好好休息放松心情等过一段时间再去检查一下 祝健康快乐

毛毛雨12

只要没有腹痛之类的就行了,不要太担心

文文的妖精

不应该是宫外孕的,我当时是腹痛,出血,做B超就照出来的。你不用担心的,你应该是还没有植入子宫的。

幸福安佳

宫外孕基本上一个月就不保了,要流血的,你应该是还没植入子宫,不要杞人忧天,没事的