宝贝金猪

吸氧是否可以帮助胎儿的再一次的长大

我现在36周了,医生说我的宝宝偏小。建议我去吸氧,我想问一下吸氧真的有助于宝宝的再一次的长大吗?谢谢。

王子步步

我只知道吸氧帮助胎儿这要从妇女妊娠呼吸系统的变化说起:妊娠后呼吸次数不变,但每分钟通气量增加,由妊娠前的8升增加至足月妊娠的11升,以满足孕妇对氧的需要,由于通气量的增加可吸入更多的氧气,以保障胎儿和胎盘的需要,呼气时可呼出更多的二氧化碳,有利于胎儿体内二氧化碳向母体扩散及排放。

没有说能帮助胎儿长大呀

duoduomamon

其实关于吸氧在产妇临床上是有争议的,适当就好.宝宝长个还是妈妈加强营养比较好.

tiantianmami

没听说过吸氧能助胎儿长大的,有时准妈妈没休息好,肚子里的小宝宝可能会心跳加速医生会建议吸氧后再查.

yz1234

没听说过,我建议你去一个正规点的医院看下。吸氧对小孩子的眼角膜伤害很厉害的,容易引起自然脱落。你要小心啊。慎重

你是猴子派来的救兵吗

我28周检查时医生也说胎儿偏小两周,建议输氨基酸和吸氧,我还没有行动,感觉还是自己多吃点,宝宝会在接下来的时间里加速成长的.你不要担心啦!

wuckling

我本来也想去吸氧的,觉得呼吸困难。但是看到对胎儿有害,就后怕了。。。