y1233211234567

月经推迟几天阴道出血不知道是月经还是流产

我3月2日来的月经,期间有同房,月经周期对多是29天。月经推迟以为怀孕了4月3日早上测试没怀孕上午就流血了不知道是月经还是流产

文文的妖精

肚子痛不痛,痛的话可能会是宫外孕的,宫外孕会测不出怀孕没有的,过2天看看,如果不是月经可以去医院做B超的。

caizhimi

试纸应该能试出来,你可以到医院查一下血,就一目了然了

宝贝DMA

一般月经推迟一周或者提前一周都是正常的现象,如果只是推迟几天不一定是怀怀孕流产,最主要的流产的话身体肯定会不舒服的,所以不确定的事,等再过个几天再去医院检查一下就可知道了。

心湖宝贝

肚子痛么?我怀孕初期也有过这个症状,我那时肚子不痛,是褐色的,后来就到医院去看了,医生说不是流血,是怀孕引起的分泌物异常吧,后来我不放心,又让医生打了三针黄体酮,主要是因为我之前有过自然流产的。你最好去医院看看,让医生诊断一下,对症治疗。

♡芷若♡

假如流血和平时月经一样,就是来月经了,如果不是,有可能是先兆性流产,建议去医院检查一下。