吴晴

四岁孩子居然说出要杀死父母之类的话怎么办?

四岁男孩,爱打人爱摔东西,说要杀死父母之类的话。去超市就把超市的东西乱扔。孩子主要由母亲带,母亲脾气暴躁对孩子爱大吼大叫,父亲比较溺爱孩子。请问怎么办?

Manmanmom

孩子是父母的影子!要改变孩子,必先改变父母!

喔悠悠

母亲父亲都要打六十大板!这个案例没有“怎么办”,只有“该怎么办就赶快怎么办”。孩子的不良习性一旦养成,你就必须花上百倍千倍的努力去挽回,没有什么捷径。但这对父母显然先得改变自己,而且看来靠他们自己几乎无力改变,我看他们需要寻求家庭教育师的协助。

liy_1020

这都是家长一手惯成的,教育还来的急

代价701QQ

父母,呵呵他们只给了我痛苦,他们今天对我的行为,我会让他们付出代价

代价701QQ

我QQ被盗拉我爸有俩号都不给我一个