Tracy2007

没有任何早孕反应正常么?

我已经怀孕7周了,在医院里面尿检测试为阳性,但是就是没有任何反应,没有恶心、呕吐的感觉,而且胃口比以前好多了。这样算正常么?

tiantianmami

怀孕7周可能还早没到反应的时候,另外就算没有恶心呕吐的反应也是正常的,很多人怀孕都会很轻松的,没有妊娠反应,这样多好啊.营养也容易跟得上.妊娠反应严重的可难受了.愿你孕育一个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

譞譞妈妈

很好啊!每个人的妊娠反应都不一样的,不一定所有的孕妇早期都会呕吐,胃口变差等,我也没有任何反应的,现在宝宝出生了,也很健康。没反应时间好事,难道有谁希望吐得死去活来得么。呵呵!

shirley3076

正常的, 我跟你的情况一样.
到两个月左右才觉得有点喜欢睡觉, 但是一到三个月, 这样的情况都没有了.
每个人的体制情况都不同, 并不是所有人怀孕初期都要出现呕吐,恶心的感觉的.
祝你好孕.

fumingx

tiantianmami

怀孕7周可能还早没到反应的时候,另外就算没有恶心呕吐的反应也是正常的,很多人怀孕都会很轻松的,没有妊娠反应,这样多好啊.营养也容易跟得上.我老婆也是,愿你孕育一个健康的宝宝!

fumingx

tiantianmami

怀孕7周可能还早没到反应的时候,另外就算没有恶心呕吐的反应也是正常的,很多人怀孕都会很轻松的,没有妊娠反应,这样多好啊.营养也容易跟得上.我老婆也是,愿你孕育一个健康的宝宝!