点点妈咪ya

这么多的羊水。宝宝会畸形么 ?好担心。

第一次做妈妈.怀孕8个月.四维BC出来宝宝双顶径82MM.股骨长63MM.腹围290MM.胎儿估重2174G.胎心158次/分.骨头在耻骨上探及.头颅光环完整.脑中线居中.口唇显示可见.四腔心可见.双肾可见.膀胱可见充盈..脊柱排列整齐.但较模糊.四肢部分切面可见。颈部皮肤无压迹.胎盘位于前壁.厚度34MM.功能1+级.羊水一区约46MM.二区38MM.三区44MM.四区49MM.透声可.可见两条脐动脉.脐动脉S/D .拜托各位帮 我 看 看我宝宝正常么。好像羊水较多.同时大家帮 我 猜是 男是女.本人喜欢女孩.但是老公喜欢男孩.我们打赌谁猜中了以后就不用洗衣服.....(其实只要宝宝健康为他、她洗一辈子的衣服我也 愿意)不过我肚子老大。成b字型.脖子发黑.脸上长了好多痘。特别是嘴巴旁边.乳晕也发黑.走路变慢.左腿比右腿胎肿严重.肚脐平起.肚脐上的线比较粗。偏左.肚脐周边长了些毛.前4个月呕吐严重.还经常吐口水吐过不停.现在8个月了早上有时候也会干呕.目前睡眠增多.胎动比较弱.偶尔拱来拱去(很少)一般都是一下子一下子的动.有时候会在肚子的一边凸出一小坨.胎动右边多。左边很少。特别是羊水多这事.特别担心.还有肚子比正常怀孕肚子大 很 多 ......害怕 啊 !

xu771108

羊水多的话有可能会造成胎儿脑积水或者皮肤积水,你想想把一个孩子泡在水里,肯定会不好,这样的 话你需要去大医院做一个三维或者四维彩超,看看孩子到底有没有畸形,看看到底要不要留了,毕竟生下一个不健康的孩子对家庭和对他自己都是不好的。

幸福安佳

羊水多要注意做好排畸检查,一般是不会有问题的,羊水多可能伴随孕妇糖高征的状况,可以间隔一段时间查一下血糖

文文的妖精

羊水多不太好,可以去医院抽羊水的。如果乳头很黑的话,女孩机率高。

淘气搞蛋鬼

还好你快生了,不然小孩在你肚子都要被淹死了