lovecat628

冲泡多美滋奶粉时有很多泡沫,是质量问题吗?

月嫂给泡多美滋奶粉时总是有不少泡沫,是因为冲泡的方法不对还是奶粉问题啊?

liy_1020

我冲多没有,不要太用力了,左右摇晃,不要上下,温水,宝宝喝正好的水温,太热冲会起泡的,上下用力摇也是有泡的。

淘气搞蛋鬼

我不喜欢泡沫多的奶粉,这样跟吃泡泡一样喝了肚子胀气

多美滋1000日营养顾问

您好:
泡沫是所有奶粉在冲调后都会产生的,只是因为配方或者批次的不同,泡沫产生的多少不同而已。在冲调时,奶瓶摇晃后,会有泡沫产生,这也是正常现象,这与奶粉的膨松度、干燥度以及奶粉的溶解度有关。尤其是婴儿奶粉,因为乳清蛋白的含量较高,冲调后产生的泡沫可能更多。因此冲调时应注意方法,可适当减少泡沫。冲调奶粉时,一定要先放40度左右的开水,再放奶粉。粉放入后静置少许时间,粉沉入水中后,用手腕旋转奶瓶。这样,就不会产生大量的泡沫。由于这些泡沫既不影响质量,也不影响宝宝的吸收,您可以放心使用。