gzytt

宝宝换奶粉好吗?

我家宝宝八个月了,一直吃的是惠氏奶粉,五个月时换吃过美赞臣,但一直拉肚子,就换回来了,现在又听说惠氏口味太大,想换一种奶粉,请问换哪种牌子的奶粉好?

larry妈妈

不建议频繁的换奶粉,选择好的奶粉 宝宝爱喝的话可以长期喝下去,可以了解下 羊奶粉

英楠

其实只要换号的奶粉无所谓,因为不同品牌其营养成分不同,换换可以增加各类营养。楼主要想换的话我建议换欧洲本土的奶粉,比如荷兰的美素,牛栏。德国的美乐宝。欧盟对于食品的质量要求最严格,而且荷兰和德国西南地区的奶源是全世界最好的。孩子一生病做妈妈的都很心疼,所以妈妈给宝宝喝奶粉也要注意卫生,看看奶瓶是不是清洗干净了,是否消毒,我原来也是把奶瓶用开水烫烫,出差去了一趟韩国朋友家,看到朋友用蓝色空间消毒柜,朋友说塑料奶瓶在高温下释放双酚a,伤害宝宝身体,所以他们这里的几乎都用消毒柜给宝宝消毒,听了以后觉得挺好,回家以后立即淘宝买了一个,确实很好,10分钟左右就可以消毒好,而且,玩具,遥控器之类的都可以,真是方便。