shonghaocheng

是做手术,还是保守治疗。

我家宝宝到今天19个月零9天,查出隐睾,医生说有两种治疗方法,一种直接做手术,全身麻醉;一种保守治疗,注射雄性激素,让睾丸掉下来,成功率30%,请问专家哪种方式对宝宝的伤害最少,治疗效果最好,是否还有其他好的办法。请各位帮忙了,在此先谢过。

kongshoudao3091

还是采用手术吧,效果好,虽然有创伤,但恢复快,宝宝还小,激素用多了,副作用大,效果也不能保证.