小乌龟MM

孕早起小腹烧感

末次月经2月15',3月29医院确认怀孕,HCG380,
孕酮46、1,小腹老是觉得有辣辣或者烧烧的感觉'怎么回事'担心

南南200909

在医院做检查时都觉的小腹不舒服吗?检查后一切都正常吗,并且一直持续到现在都有烧痛的感觉吗。可以再去医院检查下,这样更安心。这种情况准妈妈一定要注意休息,适当运动,不要太累

m妮妮

可能是卵子和精子着床的原因吧,有时候怀孕了会精神过度紧张,应该放松心情,多想些开心的事,如果还是显就需要看医生了

liu16020219

没事,放松心情,只要你正常孕检就没事的。