candysheep

生完孩子后阴道松弛怎么办?

我生完孩子将近两个月了,觉得阴道很松,该怎么办呢,能不能用些缩阴产品啊,哪种效果好呢?

zbfbcyboy

建议你到医院做盆底康复治疗,有以下好处:1.改善产后的性生活质量2.减少产妇妇科炎症的发生率3.预防及治疗尿失禁、子宫脱垂等问题。

文文的妖精

做盆底肌练习的,雅培官方网上有产后瑜珈疗程,有一节就是让阴道恢复得,你可以试试,我在练习的,还行吧。