lotus_shmily

怀孕涨奶还穿不穿胸衣呀?

我从刚怀孕开始,胸部就一直胀痛,大概从4~5周我就已经不太想穿胸衣了,但是一方面很害羞,一方面也是感觉会下垂。不知宝妈们都穿不穿胸衣呀?或者有木有好的推荐,什么牌子什么款式的比较适合孕妈妈穿?

zajyxd

有专门的孕妇内衣,各种牌子都有。比如惠葆、十月天使、君心等等。去母婴店逛就知道了。最好买哺乳内衣,以后生了宝宝,方便喂奶。你也可以买那种不戴钢圈的,就算现在冬天可以穿,到时夏天了还是要穿的嘛,是吧?

残风醉树

穿的啊,有哺乳胸衣的啊。我怀孕到现在生了宝宝,只要是在家里都不穿,出去外面就穿哺乳胸衣。有孕妇胸衣的,往后胸部就会越大,要根据胸部买,不要用太小的。

文文的妖精

我一怀孕就买哺乳内衣穿的,很舒服。你可以给宝宝囤货的时候一起买的,网上有很多的。

高小兰

当然要穿的啦,不能乳房会慢慢的下垂啦,买哺乳方胸穿啊,反正产后也可以穿的。