蓝雪2006

停经40多天后测试结果两条线是怀孕吗

我已经停经40多天了,连续5天用早孕试纸测试的结果都是两条线,现在可以证实是怀孕吗?需要做什么准备啊?

晨雨纷飞

根据您的状况,怀孕的可能性非常大。如果不敢确定的话,可以去医院做一下血HCG的检查,显示阳性应该就可以确诊是怀孕了。一般停经10天后就可以去医院做检查了,有可能是你的怀孕现象不明显。
现在需要注意的是前三个月是不能有性生活的,而且要注意多休息,调整好心情,讲究卫生,随时关注胚胎的发育状况,定时产检,注重营养的补充等。

地上一颗草

是怀孕了,2个月的时候做个B超,检查胎儿的生长情况。

文文的妖精

应该是怀孕的。要补充叶酸,注意饮食,不要疲劳,远离辐射源,不要抽烟喝酒,乱吃药。如果可以确定是宫内孕的话,三个月后可以去医院建卡的。

扬懿妈妈

测出两条线证明是怀孕了,现在要注意好身体,多补充营养,多注意休息,到了差不多三个月的时候去医院照个B超,做一下孕检就可以了。

七田右脑

应该是的,前三个月补充点叶酸或是吃福施福,大约14周左右去医院做个检查就行了,医生会告诉你查什么的,注意营养和心情愉快啊