lqf7330353

左脚外八,左手也不肯放下来。不喝牛奶

我小孩子一岁五个月了,前些日子在那些医院说他脑发育不良,吓死人了,后来上去南宁检查说没有什么问题了,现在学会走路,可是走路还是有一个脚就是(左脚)有点别人所说的外八,右脚就没有什么问题,现在每天去医院按摩感觉还是没有什么进展呀。二个手拿东西也没有问题,可是他的左手老是不愿放下来的,你们说如何是好呀。牛奶也不想吃,很烦呀。老是拉肚子,肠胃功能很差,各位有什么好办法呀,很怕以后他的脚走路有点八字呀,说话都不肯说,就会说爸爸妈妈,其它都不说,有问题的吗

liu16020219

外八可以把两只鞋给他反着穿,这样可以纠正一下,肚子响可以吃段时间的益生菌调理还能增加抵抗力。、

奕格妈咪

给宝宝检查微量元素了吗?外八可以给左脚穿上右脚的鞋子慢慢能纠正过来,宝宝不爱说话要多和宝宝沟通等宝宝大点就好了,最好给宝宝喝配方奶,牛奶营养还是不行,有的宝宝也会不适应。祝宝宝健康快乐

璀璨星河

先不要怀疑自己的孩子,首先对孩子要有耐心,不要只是去医院给孩子做按摩,你每天都可以给孩子在家做,不仅是腿脚,还有手,和颜悦色的慢慢引导他,相信会有很大的改善。