LIGUANGDE

孩子两天不解大便

刚出生时喂的是亨氏奶粉,给两天后换成雅培,有个两天后换成多美滋,吃亨氏奶粉期间大便正常,解二至三次,然后孩子廋了6两,就换奶粉,以后大便就不正常,肚子空响,胀

yoyo缘由◆天定

典型的消化不良!积食了!吃点药让他拉肚子!泻出来就 好 了!!吃健儿药片!里面是小药丸一次半个吃了就泻了!但可不能天天吃啊

liu16020219

奶粉换的越勤宝宝越是容易消化不良,你家宝宝典型的消化不良,没事的时候用热水袋给宝宝捂一捂肚子,放几个屁就不肚胀了,吃两天妈咪爱或者乳酶生调理一下肠胃就行了,。奶粉不要经常换,如果一种吃着好就一直吃着吧。

我们“瑶”幸福

经常换奶粉对宝宝的肠胃不好,不过前几天电视报道雅培奶粉有质量安全的问题,还是选择一个其它牌子的奶粉,就不要在换了