欣语baby

女儿睡觉踢被子怎么办

我女儿两岁零5个月了,现在基本上白天不睡,晚上睡觉还好。可就是挨踢被子,而且是转着圈踢。夜间还要喝1-2便奶这正常吗?我该怎么办才能让他少踢被子呢?

璀璨星河

上半夜给孩子盖少一点,孩子感觉不到热,踢被子的几率就会小很多,下半夜温度低在给孩子多盖点。另外,一定要给孩子穿长一点的睡衣,一定要护好肚子,别让肚子受凉。

提问者对回答的评语:好

jingmeima

亲 ,如果可以白天可以哄着宝宝睡会午觉,这样对宝宝身体好,晚上踢被子有条件的话可以让他睡睡袋啊 ,他们还小睡觉总是不老实,两岁多了还吃夜奶啊,我感觉还是不要了吧,按说她这么大的小孩应该晚上不吃奶了,会不会是习惯了?你慢慢的给他断了吧 嘿嘿这样你也省事了 ,望早日解决问题,祝宝宝快乐成长~~·