兴雨恋

四个月做检查要多少钱啊?

怀孕四个月了去抽了血做了唐氏筛查。输血前四项,地中海贫血3项,肾功四项,唐氏综合筛查,空腹血糖测定,凝血四项,肝功能七项,血型测定,三分类全血细胞分析。。。。还有一些一起花了七百多,怎么看到有些麻麻说他们的全免费呢。有些也就几十块

幸福安佳

参加职工医疗保险的就可以免费的,支付丙类的项目就好了,没有参加保险的,就只能个人全部承担了