刘健城

儿子断奶了,显得很消瘦!

儿子现在一岁7个月,喝配方奶粉已经三个月了,一天最多喝400毫升,还在喝牛初乳。可是刚断母乳不到一个月,也一直在加辅食。可是明显发现不像断奶前那么精神了!问题到底出在哪儿了呢?很忧虑,不知道怎么办?还请专家指点一下,谢谢!

liy_1020

宝宝断奶以后,会有一个过渡期的,那时候抵抗力是最差的了,辅食做的多样化些,一日三餐要跟上。

钱乐乐

宝宝总要过渡一下的,再观察一段时间看看,要不你也可以咨询下医生,说不定医生还有小妙招给您呢??