小兔菲菲儿

晚上宝宝醒的次数多

宝宝现在五个半月了。每天晚上都是喝过奶粉后再睡觉。但是一夜醒很多次。七八点钟睡,十一点醒。好的时候就会到12点。然后睡2小时左右又醒了。醒后喂奶粉有时还不喝。但是也醒不透。查的也不缺钙。晚上是用尿不湿,也不用换尿布。看别人的宝宝都是一晚上只醒2次,怎样才能让宝宝醒的次数少些。

爱芥末baiminsina

我感觉他在三四个小时醒一次,不会是他没有吃饱吧???再试试