亲亲李李

怀孕22周了怎么补钙

我怀孕22周,第十八周去医院检查说是缺钙需要补钙,我就开始买钙片喝孕妇牛奶喝骨头汤,但每天晚上还是会腿抽筋(这是缺钙的表现),想问问过来的妈妈们,你们以前是怎么补钙的,为什么我吃这么多钙片牛奶骨头汤还是不见效果呢?

茉莉花茶QQ

我现在怀孕26周了,和你差不多的时候医生也告诉我让我补钙补铁,我现在吃的是迪巧的维D钙咀嚼片,觉得效果还可以,你可以试试,而且你也适量的补补铁吧,我就是因为没怎么补铁,现在被医生告知轻微性贫血,并且你每天都坚持吃一个煮鸡蛋,外加一杯奶是最好的了,食补和药补一起补效果应该是最快的!

米妮娃娃

我当时吃的惠氏的玛特拉,每天一瓶奶,一勺蛋白粉,也没有刻意补钙

扬懿妈妈

怀孕期间流失比较多的钙质,所以是很容易抽筋的,补钙了是会缓解一下,但也不是说补钙了就不会抽筋的,你可以试一下喝钙冲剂,比较容易吸收的。