nhy8519

宝宝发烧了抽搐

宝宝发烧了,有点抽搐,是发烧引起的吗

哲腾

我家宝宝也发烧后抽搐,这叫高温惊厥,大夫说以后要注意用药时间,不要等到烧到38.5度再服药,要让他体温保持在38度以下。千万别让他烧起来!

米妮娃娃

发高烧会引起抽搐的,比如高热惊厥

m妮妮

当然是,那说明孩子少的挺厉害的的,赶紧去医院吧,毕竟发烧不是小事,搞不好会烧坏的

幸福安佳

宝宝发烧如出现抽搐要上医院治疗,防止出现热惊厥,如单纯发烧,不超过40度,在医生指导下配宝宝发烧药物,结合物理降温,方法有:冰冰贴贴在额头一般4-6小时更换一次,期间不断用温水给宝宝擦背、额头