西祠里的丫头

在危险期没有避孕想要孩子有可能怀上吗

我是这个月初大概9号左右来的月经,昨天是危险期,我们两个想要孩子所以没有做任何的避孕措施,早上醒来之后发现我的下面流出少量无色的像水一样的液体,干了之后是白色的,请问一下这种情况会怀上吗?

m妮妮

如果在排卵期怀孕的几率就会蛮大的,保持良好的心情,放松心态,

夏花又见夏花

你早上排除的无色的液体一样的应该是你身体分泌的引导分泌物,可能是排卵期白带或者是残留的精液的分泌。因为你们是在排卵期受孕,所以怀孕的可能性很大,只要保证你跟你爱人的身体方面都是健康的,怀上宝宝的几率很高。在这个阶段切记不要服用任何药物,而且要注重饮食的营养和健康,在下一次月经到来的时候看有没有月经,如果没有可以考虑买试纸试一下有没有怀孕。