叮当无双

雄黄炖鸡是生儿子的秘方吗

听人说怀孕的时候吃了雄黄炖鸡以后,可以生男孩,是真的吗?如果吃太多会对孩子有影响吗?

艾思利

您好,你所说的这个“秘方”属于民间的谣传,是没有任何科学方面合理的解释的,而且误服雄黄,有可能导致中毒,怀孕的时候不要听信谣言,否则可能会对胎儿有不好的影响。

♡芷若♡

雄黄最好不要乱吃,不然对宝宝有影响就不好了。

m妮妮

最好不要乱吃,生男生女的最主要原因是男的,可是试着多吃一些含碱性的东西,可能会顶点事