yanhong123

怀孕30多天,孕酮下降了。请问孩子是否能保住

怀孕快40多天了,10天前的孕酮是22 HCG 64 昨天测试结果为孕酮3.1HCG282,连续有血3天,但血很少。今天颜色稍微变红。昨天都是褐色。医生给我开了2盒黄体酮说让一周后复查,现在每天腰疼 ,肚子也疼。我想请有经验的姐妹告诉我下,这样的情况是不是已经流产?还能否保住孩子。用不用再吃中药!很着急,请给我明确答案!

蓝蝶的微笑

我以前也有这样的经历。每天早晨出一点点粉红色的血。肚子也一阵阵的痛。我打了三天保胎针,前三个月一直躺在床上。(平躺)并且不能翻身。坐在床上吃饭。
出血整整一个月,过了前三个月危险期之后,就好了。不出血了。
一定要卧床休息。

心静AnnQQ

打保胎针,不知道医生开的黄体酮是口服还是针剂,针剂效果要好很多!最好别活动!保住胎后前三个月也不能提重物和干重活的,千万不要过夫妻生活!

m妮妮

如果持续见红热切是鲜红色的建议不要保了,主要只是偶尔见点红并且是陈旧性的颜色估计问题不大,像你这种情况应该是流产了