38度天涯

宝宝一百天了,对声音.光都反映很好,但就是逗不笑

宝宝一百天了,对声音.光都反映很好,但就是逗不笑,对大人拿的东西,和各种表情都很冷淡,但听到声音时会偶尔的笑,自己晓得特别好,有时候自己哈哈笑好一阵。对物体的移动没反应,请问这属于正常吗?

可爱的桉桉

宝贝平时有大人照顾得多吗?要多给宝贝微笑,无论是换尿布还是喂奶,这样宝贝会感到开心。还有,可以大人吐舌头给宝贝看,看她会不会模仿。

谢睛

在宝宝醒的时候要多和宝宝说话和微笑,而且要注意对着宝宝的眼睛做,我觉得这很重要,宝宝是可以感觉得到的。