lyy 晴

宝宝性格好倔强

王教授您好!我家男宝宝3岁半了,这段时间性子急还很倔强,要强。有一点不顺心的事情都发脾气,例如某个玩具总是盖不好,就一下子把玩具給摔了,告诉他怎样弄才可以也不行,直接哭闹。 还有宝宝现在快4岁才84厘米高,比同龄的都矮得多,这可怎么好啊?!!!

冰冰精灵

所以要现在就培养宝宝,太倔强的宝宝也不好,每次试着和宝宝多进行沟通,注意不要用大人的语气和宝宝说话,要先和000立好朋友的威信,慢慢的来就会好的哦

心静AnnQQ

我家大宝也是这样的,动不动就发脾气!我妈是小学教师,现在大宝她在带,她就很会带!很跟宝宝讲些宝宝能理解的道理!尽量避免宝宝发脾气!你家宝宝的个子是矮了,如果父母都不是矮个的话,就要给宝宝做个检查,看是体内缺啥,好补!祝宝宝健康快乐!

m妮妮

应该智者和他讲道理,不要只是一味的训斥他,孩子的性格也有过渡期,现在可能有点小叛逆吧

冰冰精灵

不是孩子倔强,是你们不懂孩子的想法,不懂孩子的要求。他们虽然小,也有自己的想法,如果你希望有人懂你,无论你怎样表示,就是没人懂,你会着急的吧,会生气的吧,孩子也是呀,所以要更多接近孩子,更多的懂孩子,才会更好的教育孩子呀!!!!