敏肥猪QQ

宝宝睡眠不好和吃奶方面较差

王教授,您好!我家宝宝足月生,纯母乳喂养,出生体重5.7斤,身高49cm,,现在马上快8个月了才13.8斤,身高63cm,从4个月我上班开始每个月感冒生病,就没有达标了,这几个月白天晚上睡觉都容易惊醒,闭着眼睛哭,一直睡不好,吃奶五分钟不到就不吃了,6个月开始吃辅食,但量也较少。急切盼望您指点下宝宝的睡眠和吃奶方面该怎么办,谢谢!

syxllll

是缺钙和锌,可以白天试用鱼肝油,晚上吃钙片,就是乳酸钙。不出一个月宝宝就会好了,平常可以吃点壳类的汤水。想虾就不错,可以补钙

m妮妮

孩子晚上睡不好有两种原因,第一就是吃不饱,第二考虑是不是缺钙,出生后半个月就应该补钙了