lovehui999

宝不到两岁,牙齿上有绿色的东东

以前给宝买过牙套,刷过牙,一直很好,很白,很亮,可后来生过病,就是腹泻,有点厉害,吃了不少的药,不知是药物的事还是怎么样,现在牙根边有很多绿色的,像青苔一样,,在上面,很不好看,去过医院,医生说没事,,,,也没给个说法

潼潼Mum

亲,也有可能是生病之后引起的,有可能是色素沉着导致宝宝的牙齿变绿的症状表现。最好去医院咨询下医生,最好多换几家医院。找专家比较好。不要定在一家医院。毕竟现在庸医也很多。就象我一样,怀孕时不是过敏非要说我是过敏。还是换了一家医院才检查出来的。亲还是带宝宝去大医院看一下。这样比较安全点。

♡沫晗妈妈

啊哦 没有遇到过,孩子刷牙每天两次吗? 我家小牙齿白花花的