yangyang0379

宝宝断奶大概需要多长时间

我家宝宝现在一岁零3个月,一直吃母乳,自6个月开始添加辅食,但宝宝一直不喜欢喝奶粉,自本月初开始给宝宝断奶,起初表现为烦躁,见到妈妈就喊抱,请问怎样断奶比较好一点!

钱乐乐

我朋友宝宝断奶的时候就在乳房周围搽点宝宝不喜欢闻的味道的东西,慢慢就 断奶了,我宝宝还没断奶所以实施起来怎样还得看个人,呵呵

芷若雨

先给他添加配方奶粉慢慢适应哦

文文的妖精

我身边的人有的是利用出差的时间断的,有的是宝宝要吃奶就给他吃别的辅食的,有的是直接转配方奶粉的,你可以试试的