王璐淘

宝宝快四个月了,大便里带点血丝是怎么回事

我家宝宝快四个月了一直都是纯母乳喂养,前两天发现宝宝的便便中有少许的血丝,宝宝的精神好吃得好睡的好,到底是怎么回事呢?

礼拜六

亲,木要着急,注意观察是便便里含有血丝还是血丝只是附着在便便表面?宝宝窝粑粑的时候是否很困难很用力,把肛门憋出血丝附着在便便表面;如果是便便里含有血丝就考虑消化问题,连续几天都这样就最好去医院检查。另外,如果是辅食里添加有胡萝卜泥,考虑下是不是胡萝卜没消化完直接窝出来,所以看起来似乎是便便里含血的样子呢

璀璨星河

孩子不会装病,只要孩子精神好,就不用过于担心