根根宝宝

四十天宝宝

我家宝宝四十天了。现在天气很好,想带他出去溜达溜达可以吗?要是出去都注意什么?出去多长时间才合适?

冰冰精灵

要保证每天宝宝每天出去1-2个小时,从小培养他的社交能力除外,更重要的是带他出去透气,增强他的自身的抵抗力,而且室内也要注意时不时地通风换气。

小饭米粒

呵呵,不知道你那多少度?不太好回答。一定要注意保暖 不要让太阳直射宝宝 下午两点适宜

璀璨星河

应该要带宝宝出去的,现在中午比较热,可以选早晨八九点钟或下午四点多钟,可以先晒晒宝宝的手,慢慢的到全身,最初不要太长,十多分钟就可以,慢慢加到半个小时。

冰冰精灵

我们小区孩子多,每天一起玩耍的固定的都有近十多个小朋友,孩子每天很开心,性格也活泼,我觉得必须带孩子出去接触社会,接触小朋友.多社交才好