菲一一

哺乳期间孕妇咽喉疼要怎么办?

宝宝快三个月了,这两天咽喉痛,吃了王老吉润喉糖,好像没什么效果,请问,哺乳期间孕妇咽喉疼要怎么办?怎么样才好啊?

青紫恋QQ

板蓝根,银黄颗粒,都可以。
喝点阿奇霉素也行,这个宝宝都能喝的!专门治疗呼吸道感染的!

ruoxin0312

你现在还在喂奶的时候出现咽喉痛的话,是可以去药店里买罗汉果,用来熬水喝,是会很好地帮助止痛的,会好得很快,像亲在喂母乳,只需要四分之一个就可以的。一般这种疼痛是上火或者发炎吧。也可以喝板蓝根类的凉茶,对BB没有太多不良影响的。

fgfdd

多喝水,熬点大蒜水喝