hulalajie

25天宝宝一天吃1000+ML 母乳

今天是第25天了 宝宝睡眠质量不是很好 2个小时左右就要吃一次奶 每次100ML 是不是吃的太多 会有负面影响吗?另外宝宝不抱着哄睡就要哭闹不睡觉 应该怎么办

青紫恋QQ

宝宝睡不安稳,环境最重要!吃的多也没关系,按需就好!

南南200909

是比较多啊,不过宝宝需要吃就让宝宝吃吧,宝宝很小一般都是按需喂养的,妈妈不要有负担,不会出什么问题。对于宝宝抱着才能睡觉说明宝宝缺乏安全感,只要妈妈常常拍着让宝宝入睡慢慢就能改变过来入睡方式的

淘气搞蛋鬼

没事 有的宝宝大吃就是这样,我宝宝那时也是这样比你这还大吃两小时一次每次200毫升左右,这样还不够吃后来我就炖米粉给他吃