QQ网友

怀孕37周肚子老是痛想拉大便是怎么回事?

我怀孕37周了,最近老肚子痛,像经痛那样,还有老想拉大便是怎么回事

fgfdd

可能是有早产的迹象,最好还是去医院好好观察观察

南南200909

37周,肚子总是痛,准妈妈一定要注意可能早产哦,尤其是有要拉大便的感觉,去医院做产检看看是否有早产症状,这样更安全些

青紫恋QQ

产前的预兆,去医院看看吧,多注意了啊!

芙蓉1

如果你有这种感觉这几天就要提高警剔了,随时准备到医院办理住院手续。如果疼的时间间隔短的话那就快了,应该立即住院,当然37周不算是早产。

haobaby2010

像是要生的征兆,去医院检查,然后待产。