南钢的小龙女

我跟老公现在已经37岁了,请问做高龄孕妇需要面对什么困难

我跟老公今年已经37岁了,因为是再婚,我们俩想要一个属于我们两个的孩子,但是我知道我现在如果要孩子的话,就属于高龄产妇了,请问会有什么困难?

淘气搞蛋鬼

没事的,像我们这边30多到40都很多人再生的。笑死人啊,是当妈妈适合还是当奶奶比较合适

yeyingying502

首先,女性做高龄产妇会有卵子老化的问题。随着女性年龄的增长,卵子受到的污染和环境的影响比较多,而且卵巢的孕育功能也开始慢慢衰退,选择这个时期怀孕,出现畸形儿的概率也大大的增高。另外有研究显示,高龄产妇更容易孕育先天愚型儿。同时,一些其他的先天性疾病,比如先天性心血管疾病、唇裂等的发病率也会比较高。其次,高龄产妇还需要面对难产的问题。因为年龄过大,骨盆的关节变硬,不易扩张,子宫和引导的伸张收缩的能力也变差,这会导致分娩难度的加大,容易难产。另外,高龄产妇的思想压力也会更大。因为年龄偏大,会担心胎儿的健康,所以一定要调试好心态,了解了高龄产妇的危险之后,选择健康安全的方式生产。

fgfdd

注意妊娠高血压,心血管一类的疾病,以前是生过的,就没有什么太大的事情,要是第一次生就有些危险了。没事

亲亲苹果脸

先都做孕前检查吧!在调理好身体,保持好心情,有宝了就注意孕期检查

❤、Yvonne妈咪

你好,不要担心,明星四五十岁生小孩的也是有的,只要做好孕期检查,保持好心情,祝你好孕

晨儿麻麻13

其实这个是没有关系的只要你体质好就不存在任何问题如果不放心可以去医院做个孕前检查