嘟啦茹

早上起来乳房很硬还会漏奶,奶水不够宝宝吃不饱怎么办

我生了宝宝已经两个多月了,早上起来总是感觉乳房很硬,还会湿湿的漏奶,有的时候宝宝吸奶很吃力,吸这边那边会漏几滴,宝宝会吸很久,而且还总吃不饱,有什么方法改善吗?

爱上1998

有一部分女性由于气血不足或者气虚,会产生肝火内炽的现象,表现在外在就是奶水不足。
根据您的情况,建议可以去找一些专业权威的中医医生去看看,通过中药汤剂的调理和治疗,效果会比较明显,经过一段时间,乳汁会自出,另外要多喝水,增加营养的补给。