songyun127

请问智美贝贝的束腹带怎么样?有效果吗?

姐妹们,你们生完孩子后有用过束腹带吗? 怎么样还有用吗?朋友推荐我买智美贝贝的,不知道质量和效果怎么样?

zjblue8

还不错,性价比比较高。而且弹性超好的,也蛮长的。用的也不难受,效果嘛不知道是产品用的好,还是本来就不会这样呵呵。但还是求个心安吧。推荐一下,可以试试。

它的面料是:人棉+多元化纤;成份:氨纶78% 橡胶丝 22%;产品材质:天然优质棉加优质橡筋

尺码:24CM宽*100CM长度均码 ,可自由调节

产品明细:

注:平铺时所量得的长度,没有任何拉扯的,弹性超好,几乎适合所有妈咪使用滴!

本产品已经通过检测,请各位妈咪们放心使用第一步:像先收腹带放到腰合适的位置。第二步:固定后里面的带子以后,再将外面的两条带子一条粘到胃的位置,一条粘到子宫的位置。第三步:粘好以后自己感觉哪里不舒服再拉好,或者觉得拉不紧再拉紧一些 就一天来说,腹带(束腹带)应在白天使用正确使用方法为:每天饭后半小时,小便排空之后戴上收腹带(束腹带),饭前半个小时将其取下。晚上睡觉前一定要取下收腹带(束腹带)。 顺产生完3天就可以用,剖腹产要等伤口长好没有疼痛感以后才可以用。 产后妈妈的皮肤松弛,腹部变大,腰部负担也加重,在重力作用下,内脏容易下垂。尽早使用收腹带收腹带能够对腰腹曲线至下腹部起提升作用,不仅可以防止内脏下垂,还可以促进子宫收缩和骨盆回位,帮助体内机能慢慢恢复。而产后6个月内脂肪是流动的,是重塑体形的最佳时机。产后的第2天到第3天开始,持续半年最有效。 您是否遇到过,穿起来效果虽然很好的腹带,经常上下起立而造成卷边和腹部上下不一的突出,穿衣服也会凹凸不平,有了此款,您再也不用怕会卷边了!

商品描述:1.前后贴合绒面布,后片用人造棉透气松紧带,可调渐进式腹带,加强雕塑及紧缩产后松弛的腹部,可加速子宫收缩;2.超强塑腰、护腰、双重调节;后背钢骨支撑,效果更显著;束身产品的优点?1.前幅多层面料设计更能收紧和改善腹部线;2.高腰束裤两旁的软骨更能改善腰部的线条; 3.长腿束裤贴身剪裁紧贴腿部肌肤绝不容易向上滑动翻卷改善腿部线条;4.立体臀杯设计承托臀部令线条更显苗条;5.全身束衣弹力强能收紧全身令体态迷人;6.防驼挺胸衣美化胸形平坦腹部塑造腰形调好站姿、坐姿。