QQQQQT

肚子大小

怀孕32周医生按肚子说肚子稍微小了点,问题大吗?是不是胎儿太小?

譞譞妈妈

每个人的肚子大小都不一样的,胖的人自然会显得大些,而瘦的人会小些,不必太在意肚子的大小,而是要看宝宝的大小和健康。

weiweixiao

肚子大小是因人而异的,如果医生没有特别说明,应该胎儿没有问题。你应该是属于偏瘦的那种吧!

宝豆豆

我那时肚子也不大,医生都说胎儿不大,可生出来7斤2两.这跟子宫靠后也有关系,只要胎儿健康就好了.