vivianm

早孕期间吃药对胎儿的影响

我是4月10日-12日上次月经时间,然后在22日我出差去外地3个星期。22日早拉肚子,就吃了2片药。当时就止住了。25日我做了双眼皮的压线,对眼皮局部麻醉,然后吃了5天的阿莫西林,接着在5月4日感冒症状出现,当时就去小诊所购买了银翘片和伤风感冒胶囊,每次均4片,一天3次,直到5月8日停止。此后一直未服用任何药物,但是10日月经未来,就用早孕试纸测试为弱阳性,之后很害怕药物对宝宝造成任何危害,希望大家给与答复,不胜感激。

譞譞妈妈

很多药物对宝宝有影响,尤其是孕早期的时候,到医院的优生优育门诊咨询下,医生会给你个好建议的,还有就是配合好产检,有很多问题都可以在产检中体现出来的。

梦辰妈咪

有的药物伤害大,有的药物对胎儿没有伤害,你最好还是去医院好好咨询咨询,把你用过的药都对医生说说,让医生给你个放心的答案。

思飘飘

速效伤风胶囊有影响的,你最好去检查下决定到底要不要这个孩子~~~

wljgy

阿莫西林和伤风胶囊好象有影响
不过你可以咨询一下医生,不过医生也不会太给你肯定的答案,我觉的你吃的药好象有点多吧